Песня снежных часов

А однажды мне скажешь: «Родная,
Я так сильно-сильно скучаю,
Что уже не могу без тебя
В своей жизни прожить ни дня».

Я отвечу: «Любимый мой,
Я всё жду, что вернёшься домой.
Уж и баньку тебе истопила,
Чай душистый из трав заварила».
                …
Так и движется чувств наших колесо
В колеснице времени и пространства.
Да… куда только нас занесло?
Нет ни подвигов, ни постоянства...

(Фото автора)


Рецензии