Обман

Не хочешь не нужно самною говорить
Твоё отношение ко мне изменилось.
На чёрную полосу я должен был наступить
Ты стала другой,ты в себе закрылось.
С клетки выпустить в неба птиц
Падая в  океан   своих    иллюзий.
Мы перестали в зеркалах видеть,своих лиц
Наше знакомства это всего лишь случай.

Припев.
Мы верим в то,чего на самом деле нет
Иллюзия обман сейчас между нами.
Закатом стал зажжённый   рассвет
Мы всё что строили поломали,своими руками.

Играть в игру под названием жизнь
Мы причинять боль с тобою научились.
Время не стало наши   души    лечить
В груди наши сердца,словно остановились.

Припев.
Мы верим в то,чего на самом деле нет
Иллюзия обман сейчас между нами.
Закатам стал зажжённый   рассвет
Мы всё что строили поломали.своими руками.


Рецензии