Выбор дома

Карточный домик быстро растает,
Дом из соломы не для птиц,
Домик кирпичный подчас угнетает.
Так как же правильно всё решить?

Думать о времени, что вековечней,
Что доживёт до весны?
Если быть честным, то это третий,
Плюс в кирпичах можно жить.

Домик из глины, домик из камня,
Яма, что вырыл в земле,
Домик из снега, домик в тумане,
Домик, что снился во сне.

Много домов, сотни решений,
Выбор веди по себе.
Домик любой будет чудесен,
Когда он дорог тебе.


Рецензии