Военная

Когда войною окровавленной
и ето небо разрисованно
зажата локонами пламеня,
примерив венами за стонами

твоя влюбленность астматиеским
прогнозом порохом выигрывать.
А я зелено-героическим
со взором солненого имени

за твои взгляды вверх и в сторону
теряю жизни продолжение
за календарностью холодную
смиренность, вызванную жжением.

           14 января 2024 год.


Рецензии