Любимая

И глазами неба кораблей
вы перевораччивали звезды.
Заказали, встретившись на дне
имя однозначное не поздно.

Света корабельного в глаза,
листьев запах - солнечное ехо
вместо оробения нельзя ль?
Приставала кониками лета,

узнанною девочкою став,
взрослая за книгами девчонка.
Грустная прическа, но оставь
косы на капризную ручонку

           14 января 2024 год.


Рецензии