Ты, Я и закат

По тебе болит сердечко,
О тебе поёт душа.
Я куплю тебе колечко,
Купюрой крупною шурша.

Приглашение на ужин,
Ты с любовью приняла.
Мы с тобою давно дружим,
От себя не прогнала.

Там за столиком одену,
Обручальное кольцо.
Перейдём мы к поцелую,
Выпив красное винцо.

Проведу с тобою вместе,
Я прекрасную ту ночь.
Нам с тобою на рассвете,
Улыбнётся солнце вновь.

А когда пойдём по саду.
Вдыхая пряный аромат.
От любви безумно пьяны,
И ждём с улыбкою закат.

15.02.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Замечательно Коленька! Молодец!

Надежда Воротникова   15.01.2024 20:15     Заявить о нарушении