***

Дойти до дна

У меня дыра и темнота размером с Бога.
Которая  желает правит этим миром и моей судьбой.
А я слепа и незаметна… отстраняюсь
Как будто это кто там чужой.

Вместо лица у меня маска,
Никто не знает,  что там у меня внутри
 Ия хожу с улыбкой сжатой нараспашку
Чтоб бы не увидели все люди моей тьмы.

Боюсь до ужаса, до жути
От страха сводит ноги и живот.
Ищу, скитаюсь вся в тревоге вдруг кто-нибудь меня поймёт.

Всех, с кем встречалась, ноги уносили
Подальше, потому что страшно всем
Как только подбираются все ближе,
Увидев, распознав и деру… только дзен

И больше ничего не остаётся, надеть платок, он чёрный  с бахромой.
Лечь в нем и все заполнить, слиться
 Со страшной жуткой тьмой.

Чем все закончится не знаю
Всегда боюсь я в море дна,
Наверно потому, что мне оно напоминает.
Что у меня внутри душа и я сильна.


Автор: Наталья Изотова


Рецензии