639. Новый год без тебя

Вот опять мой родной Новый год!
Как всегда я пришла на могилу!
Попробовать сыночек тебя
И положить тебе мандарины.

Угостить тебя, сладкий ты мой!
И побыть с тобой рядом сыночек!
Чтоб прижаться к холодной плите.
И сказать пару слов Ангелочек!

Новый год как встречать без тебя?!
Как скрывать свою боль в сердце пряча!
И смотреть улыбаясь в глаза.
Чтоб не поняли как сердце плачет

Новый год, бой курантов, фейерверки!
И счастливые лица родных!
Но, а я своим сердцем, душой!
С тобой там в небесах голубых!

В мыслях я поздравляю тебя!
И с тобой говорю мой хороший!
Только сердце моё, всё скорбит!
Постоянно болит и тревожит!

Ты приснись мне сынок в Новый год!
Ты порадуй родной свою маму!
Залечи мой хороший сынок!
Хоть на время сердечные раны!

Я скучаю и всё тебя жду!
На душе так тоскливо и больно!
Уж седьмой Новый год без тебя,
Я встречаю мой Ангел невольно!

       15.01.2024.


Рецензии