Русский народ угроза злу

Памфлет

Годы апатии и лжи
Оставили свой след в народе,
С виду, в толпе – всё тот же, вроде,
На самом деле – не скажи…

Народ сегодня, что пирог
С несовместимыми слоями,
Бесформенный, с текущими краями,
Ельцинской выпечки – итог…

Его пекла «семибанкирщина»
По рецептуре чужеродной
Для вотчины голодной, сводной,
Где веры нет, есть дыроверщина.

Русский народ угроза злу,
Что породили содомиты,
Себя зовущие элитой,
Души продавшие козлу…

Рогат, космат, вонюч, отвратен
Бог содомитского отродья,
Но его ждут давно поводья
И острие русских рогатин.

15.01.2024


Рецензии