Щенок

Мой щенок наивен,
Мой щенок не прост.
В шалостях невинен,
Сует везде свой нос.
Жует носки и тапки,
Разбил бокал отца.
Из пледа сделал тряпки,
Но покорил сердца.
Сейчас лежит тихонько,
И носиком сопит.
Закрою дверь легонько,
Пусть наш малыш поспит.
Устал, он долго бегал
И во дворе гулял.
Ворон гонял бесстрашно
И кошек загонял.
Он сильный пес и смелый,
Команды изучил.
Дает хозяйке лапу,
Вкусняшку, получив.
Растет малыш так быстро,
А с ним и аппетит.
Гуляем даже в стужу
И ветер не страшит.


Рецензии