Белая Гора под фонтанчик с черным дельфином

Есть под Кунгуром  местечко Белая гора
В Светлой обители живёт Братия монастыря
И мы возвращаемся сюда год от года
Какая бы за окном не была погода

Представьте Браты есть в монастыре Святая купель
Каждому в нее открывается дверь
Свои грехи все топят в ней без потерь
Хммм хочешь верь, хошь не верь

Молодежный слёт тут для нас  проходит
И Сам Дух Святой между нами ходит
Кто даёт спросите такое благословение
Отец  Сергий он любит пельмени

Первого января добавим смысла немножко
Ждёт нас с тобой с утра Муромская дорожка
Каждый грешник здесь получает прощение
Когда молится пред иконой встав на колени

Суть тем ясна, кто верит в Христа
Здесь идёт благодать всей стране нашей
Пока молитва чиста у нас на устах
Мы утешимся этою чашей

Держава сильна как Белая Гора
Держава сильна как Белая Гора
Белая Гора
Белая Гора
МС Стахий здесь


Рецензии