Елочки

Елочки красавицы, хвастаются шишками.
В новый год бахвалятся перед ребятишками.
Чьи шары побольше, чьи шары пошире.
Кто стоит в ДК, кто стоит в квартире.
Кто стоит с гирляндами,
Кто с золотым дождем.
Где стоит снегурочка,
Где дед мороз с мешком.
А где на каждой ветке
По сладенькой конфетке.
А где то на макушке
Звезды на верхушке.
Мигают и искрятся,
Одна краше другой,
Детишки веселятся
Под елкой всей гурьбой.


Рецензии