Ей всё мало

Голубой, зелёный, белый в приоре
И других цветов зима не желала,
Только белого хотелось всё боле,
Каждый день она его добавляла,
Превращала всё кругом в белый саван,
Свой азарт она уже не скрывала,
По сугробам не пройти; ей всё мало,
Да; такой зима давно не бывала.
Середина января, что же дальше?
Может быть пора снежки на засол?
Пусть в берёзовых кадушках подольше,
А весной землице будет рассол.


Рецензии