звездопад...

Разметелила Настя*
Короля и поп-звезд,..
Отвлекла от ненастья
И военных угроз.
.
Показала -"элиты"
Селиконовость ж&п -
Из ТВ теперь слита
С королем этих поп.

      *Настя - блогер,родом из д.Разметелево
                Ленинградской обл.

   


Рецензии