Костя с Никой

Второе наше бродит Я
В лесах мечты, как чудо
Беги, от фальши и вранья
От пошлости и блуда
Как сквозь страдания от них
Бежали Костя с Никой
В любовь и правду для двоих
И слитность костеникой
Не бойся трудностей, давай!
Пусть тяжело и туго
Ну! Счастье, на ноги вставай.
Хватаясь друг за друга.


Рецензии