638. С Новым годом Ангелы

И Новый год без вас не Новый год!
И наше сердце  порвано на части.
Но почему Господь решил отнять?!
И почему к нам в дом пришло несчастье?!

Вы в небесах, вы Ангелы небес!
Вы Новый год там встретите родные!
Там будет всё, конфеты, мандарины.
И ёлки будут среди звёзд, в сиянии света словно золотые...

А мы без Вас здесь на земле.
Встретим Новый год земной не с вами.
И только свечи, мы зажжём за вас!
А вы с небес увидеть всё сами.

Пробьют куранты в сердцах наших боль!
Ведь наши Ангелы они теперь не с нами!
Они в дали, у Бога среди звёзд.
И лишь в сердцах всегда родные с нами!

Вы как будто рядом, с нами здесь!
Мы лишь представим и ощутим вас рядом!
Под звон бакалов вспомним мы о вас!
Но только не увидим простым взглядом!

Родные наша Ангелы небес!
Мы шлем вам поздравление к звёздам в вечность!
Желаем, чтоб вам было хорошо.
И чтобы жизнь ваша была там бесконечной!

       15.01.2024.


Рецензии