Нежность оживёт

В уме и в сердце и в душе,
Одни шаблоны и клише-
Но ты не бойся их
Они исчезнут в добрый час,
Когда любовь догонит нас
И превратится в стих
В сумбурно-трепетную речь
Глаз, поцелуев, рук и плеч
И шепота в ночи.
Тогда шаблонное умрёт
И в душах нежность оживёт...
О прочем же молчи.


Рецензии