Добрый вечер друзья!

Добрый вечер, друзья,
Без   печали  и грусти.
И  пусть  радость моя,
От меня вас не отпустит.

Проведём вместе мы
Вместе времени  миг.
Сыплет снег за окном
И   земля- серебром.

Подморозило   чуть,
Хрустит снег под ногами.
И   тут   ветер, вдруг,
Подул меж домами...

Я   желаю   друзьям
Любви,тепла и добра.
Желаю   мира  вам я
И   счастья,   друзья!
Ада Боровицкая


Рецензии