Всю эту боль, творимую людьми...

Всю эту боль, творимую людьми,
И обстоятельства, как гром средь ясна неба,
Мой друг, прошу, до сердца не бери.
Знай, всё пройдёт, как дым, как быль и небыль.

Ничто не вечно в мире под луной,
Не поддавайся злу и искушенью.
Не позволяй, чтоб гнев владел тобой,
Найди Любовь внутри для исцеленья.

Не упусти свой шанс подняться ввысь
Сквозь все невзгоды, раны и ненастья.
Рукою сердца своего коснись,
И помни, ты всегда достоин счастья.

Не отступай с намеченной тропы,
Не изменяй ни совести, ни чести.
И пусть порою дни твои трудны,
Но помни, ты и Бог навечно вместе.

Лишь только тот достигнет высоты,
Кто руководствовался сердцем и душою.
Кто преисполнен был Любви и Доброты,
И не смотря на боль, шёл за своей мечтою.

Настанет день, и обнаружишь ты,
Что вдруг исчезли страхи и потери,
И сквозь завесу непроглядной тьмы
Разлился Свет в распахнутые двери.

04.06.2023   15:05


Рецензии