Что хочет женщина

Эпиграф: -Что хочет женщина, того хочет бог.
-А чего она хочет?
-А бог её знает!

Женщины и логика -
Вещи несовместные.
Здравый смысл не сложится,
В голову не вместится.

Невозможно личности
Их постигнуть разумом.
Все слова тут лишние,
И все мысли разные.

Кото-пёсо-лисные,
Чёрто-бого-ведьмые.
Непристо-приличные,
И гуляще-верные.

Что ж такое деется,
И куда мир катится?
И на что надеяться,
И зачем нам тратиться?

Женщины любимые,
Твари подколодные -
Мы без вас все были бы
Чувствами голодные!


Рецензии