Звезда

Звезда растаяла на солнце,
Она была звездой морской.
Так же растают "вашингтонцы",
И весь бомонд их голубой.

p. s.:английское счастье - комфорт
и кресло в парламенте.(Ницше).И это
чужебесие заразно.


Рецензии