Форточки все наглухо

Форточки все – наглухо.
Выходы – задраены.
Тяжелы запазухи
Жителей окраины.

Небеса облуплены –
Ближние и дальние;
Все места раскуплены,
Только не спиральные…

Горе-богоборцами
Купорятся в ереси,
Где-то между кольцами
Пропадая без вести.

Люд осел на корточки,
Немочью помеченный;
Распахнулись форточки
И дохнуло… Вечностью.
                Январь,31,2022


Рецензии
да-да
форточки виноваты!
щеколды ужу тушки не могут удержать

Татьяна Ульянина-Васта   15.01.2024 17:23     Заявить о нарушении