Обречённая Россия

Видеоверсии стихотворений: https://www.youtube.com/@Pravdorub2022/videos

Диктатор, похищающий детей, закомплексованный болван,
Ну и, конечно же, моральный импотент,
Россия, разве ты такое заслужила?
Теперь царить он будет снова - твой любимый президент.
Хранитель скреп, великий бог,
Ну, где найдёшь надежней тыла?

Тебя он доит четверть века, как козу,
Твои богатства жрёт на дружеских пирушках,
Творит всё это он на голубом глазу,
В итоге Чад и Свазиленд остались у тебя в подружках.

Насилует историю страны,
А Конституцию сливает в унитаз,
Как шлюха стала ты для дворовой шпаны,
Тушь потекла, колготки рваны и подбитый глаз.

Когда то старый чёрт,
Хоть был он демократ,
Назначил эту моль, чтоб управлять тобой.
Но время шло вперёд,
И жизнь России превратилась в ад,
Не уж-то, стадо, до сих пор вам не понять,
Что ваш пастух маньяк,
Душевно и физически больной.

Он развязал войну,
И не намерен отступать назад,
Подобно Гитлеру, с утра,
Напал на спящую и мирную страну,
И положил там в землю сотни тысяч молодых солдат.

Твоих, Россия, молодых ребят,
Кто мог рожать, растить детей, возделывать поля,
Их больше нет, по ним рыдают и скорбят,
А эту мразь по-прежнему несёт земля.

И вот последний шанс моей страны,
Открыть глаза, прозреть и скинуть пелену,
Но ты, похоже, всё решила до весны,
Спокойно в гроб ложись и слушай тишину.


08.12.2023.


Рецензии