Окно кухни

Липы кутаются в белый,
Час зимы,
Пёс читает с тётей Эллой
С бахромы.

Ветки держат притяженье
Глаз опять,
Снег звучит от натяженья
Словно гладь.

Из него сигают зайцы
За квадрат,
В сны Малевич руки пальцы
Что солдат.

Липы ищут из отрыжки
Выход где,
Тётя Элла правит книжки
На плите.
       15.01.24г.


Рецензии