***

Не воюйте, глупые, с Россией,
Никогда, нигде и ни за что.
Нету нашей родины красивей
Надевайте шубы и пальто-
Приезжайте в гости поскорей.
Мы покажем, как на многих тыщах
И больших и маленьких кладбищах
Миллионы спят богатырей.
Мы покажем русскую планету-
Дивную реальность и мечту
Как же грудью не вставать за эту,
Лучшую на свете красоту.


Рецензии