Улыбка незабудки
мы мудрей,
Меняя радость
на печали?
Не открывая
тех дверей,
Ключи от коих
нам не дали...
Не падать перед
жизнью ниц,
Земли поддавшись
притяженью -
И каждая Любовь,
как блиц,
Не подлежащая
забвенью.
Не подавлять
порыв страстей,
Прибегнув
к здравости рассудка -
Я помню, как средь
орхидей
Мне улыбалась
незабудка!
15. 01. 24
Свидетельство о публикации №124011505431