Страстному Созданью Красоты Мирозданья

ВЫ АЙГЕЛЬ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ЗВЕЗДА ГРАЦИОЗНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ПРЕЛЕСТИ СЧАСТЬЯ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ЛЮБВИ ИЗОБИЛЬНОЙ И ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ОЗАРИТЕЛЬНОЙ И ПЛАМЕННОЙ!!!


Рецензии