Прости

Прости

То фальцетиком
                пищу,
а то басом
         громыхаю.
Рифму новую
                ищу,
другу Оду
               сочиняя.
Ничего, что в юбке
                друг.
То, что друг мне,
               он не знает...
Вот и всё.
        Замкнулся круг.
Сам болтливых
                презираю.


Рецензии