Какое счастье, просто жить!

Я знаю, что тобой любим
И это Счастье быть твоим,
Проснуться утром до зари
Тобой дышать. Ласкать в тиши.

Ты знаешь, что Люблю тебя
И это Счастье - быть всегда,
Моей Ромашкой, Лепестком,
И ярким Солнечным лучом.

Какое Счастье, просто жить!
Своих детей в любви растить,
Гордиться ими, восхищаться,
Нет большего на свете, Счастья!


Рецензии