Что же делать?

29.09.23.
Что должен делать наш залужный?
Их политолог вопрошал.
Насколько сей вояка нужный
Для ВСУ, их генерал?

На сей вопрос ищут ответы
Советами я окружён.
Я так скажу, что для победы
Залуживаться должен он.

Нашей победы, безусловно
Над супостатом, над врагом.
Разоруженья украины
И запада вообще потом.

За лужу двигать ему надо
Бежать в америку скорей.
И отрекаться тому гаду
От всех бендеровских идей.

Если он просто хочет выжить
Судом, не пущенный в расход.
Ему придется свои лыжи
Направить нет, не на восход,
А драпать, драпать без оглядки
Туда, на запад, где закат.
Так быстро чтоб сверкали пятки
Чему вполне я буду рад.


Рецензии