Я вновь листаю жизни календарь...

Я вновь листаю жизни календарь,
Мелькают дни, события и лица.
О ком-то я грущу, чего-то жаль,
Листаю памяти потёртые страницы…
Как много было пройдено дорог,
Как много было сделано ошибок.
Сомнений сколько было, и тревог,
Но ведь немало было и улыбок.
И радости досталось мне сполна,
И счастье много раз судьба дарила…
И я хочу поднять бокал вина
За всё, что в моей жизни есть и было.
За всё судьбе спасибо я скажу,
Благодарю за то, что ещё будет.
За то, что я живу, люблю, пишу.
За то, что рядом дорогие люди…
Но всё же мне немного стало жаль,
Того, что никогда не повторится.
Я вновь листаю жизни календарь,
Мелькают дни, события и лица…


Рецензии
Яна, доброго времени суток!
Как хорошо сказано! Надеюсь, что в наступивший год всё хорошее и доброе перешло вместе с Вами. Будьте здоровы и благополучны!
С теплом, Нина.

Нина Карпова   06.03.2024 19:10     Заявить о нарушении