Для чего пишу...

Для чего пишу, для чего мои строки...
Ответ во мне, как и другие пороки.
Может кто-то, хотя бы один, прочтет,
Кому-то строка, хотя бы одна, придет,
Может слово, хотя бы одно, из строки,
Согреет того, одного, всему вопреки...


Рецензии