Боже, любовь ты их сохрани!

Родимое поле приснилось,
Приснился задумчивый лес,
Сердце тревожно забилось…
Тихо звучал палонез.

Прижавшись к дубу березка,
Шептала, что любит его.
Лунная в море дорожка
Писала своё волшебство.

В лазури небесного моря
Берёзка с дубом купались.
Такая им выпала доля:
Любовью они наслаждались.

Запели им песнь соловьи,
Исчезли вдали миражи,
Проснулись лесные ручьи
Ведь это был гимн их любви.

В восторге пропела крапива:
«Как же любовь их красива!
Высока цена сей любви!
Боже, любовь ты их сохрани!»
****
https://ok.ru/video/6742166083000
15/01/24
***


Рецензии