И уж совсем...

ПОСВЯЩАЕТСЯ САМОЙ СЕБЕ:
 
ПАСТИШ:
 
ПУШКИНСКАЯ СТРОФА:
 
Итак, звалась она Светланой...
Ни скромной красотой своей...
Паэзией своей туманной...
Не привлекла б она очей...
И не дика...Не молчалива...
И уж совсем не боязлива...
Она в стихии столь родной...
Совсем казалась не чужой...
Она льстить вовсе не умела...
Аудитории своей...
Пиит сама, в толпе людей...
Критиковать всех  не хотела...
И часто целый день одна...
Толклась у Windows окна...
 
ПАНИНСКАЯ СТРОФА:
 
Ей рано нравились романы...
Они ей заменяли всё...
Но рано поняла обманы:
Она ни Пушкин, ни Руссо...
В привычный час пробуждена...
Неслась к компьютеру она...
И сразу, с первой же минутки...
Строчила...Угадали - шутки!
 
СТРОФА ШЫДЕВРЕССЫ:
 
С тех пор она лишь шыдевресса...
Спасает всех людей от стресса...
Писать лишь шутки суждена...
И будет шуткам век верна...


Рецензии
Светочка, спасибо тебе за твои творческие находки!!!
В них всегда - добрый юмор, искра кипучего темперамента и яркий прикол!

С особым теплом, Виктор.

Счастья тебе, дорогая!

Стихун   17.01.2024 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Витюня, за
одобрительный отклик!
Стараюсь...Хочу, чтобы
мои читатели улыбались...:-)
Ужасов и так хватает!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   18.01.2024 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.