Живём с определённою задачей...

Живём с определённою задачей,
у каждого свои учителя.
Как полигон для душ, и не иначе,
планета под названием "Земля".

Проходим здесь уроки через карму.
Как утверждал гипнолог Майкл Ньютон:
"Душа бессмертна, выполнит программу
и для неё земной путь завершён.

А карма - приведение к балансу,
для равновесия, как инструмент,
она даётся нам, подобно шансу -
возможно, это тоже аргумент.

Как видно, смерти нет - душа умчится
домой в "мир душ" на временный покой,
набравшись сил, вернётся вновь учиться". -
Как нравится мне поворот такой!

"Не всем дано такое возвращение,
для загрязнённых душ особый план,
у них своё там будет очищение,
запрет ведь свыше на жестокость дан".

Майкл заявил о мире душ открыто,
полвека этой теме посвятил,
гипнозом информация добыта,
пока её никто не подтвердил.

Когда-нибудь узнаем, прав ли доктор,
проверим "Путешествие души".
Об этом может и не слышал кто-то,
есть интерес - на сайте поищи.

15.01.2024г.


Рецензии