Скучаю

А Я скучаю по Тебе.
Хочу всем телом Я обнять.
Хочу тебя к себе прижать.
И никуда не отпускать.

Ладонь свою в твою вложить,
И в холод этот закружить.
Хочу идти рука в руке.
С тобой прогулка налегке.

Твоя поддержка мне важна.
В объятьях кругом голова.
За плечи нежно обними,
Свой поцелуй мне подари .....


Рецензии