Я трону взглядом Ваши бёдра...

   
           (Из писем)

Крадётся капля осторожно,
Сползает мягко по щеке,
Где наше лунное возможно
Хрусталем игл на серебре.

Я трону взглядом Ваши бёдра,
Изгиб сиреневый плеча.
Ах, как мне сложно, как мне трудно
Поцеловать Вас сгоряча...

Простите скромность и несмелось,
Я так давно не лицезрел
Лицо красивое под слабость,
И всё того, что я хотел.


Рецензии