Не признавая

Обманом тешится лукавый,
Стараясь много обещать,-
Его корысть превыше славы
Способна властью обольщать.

Остатками живёт народ
Своих былых свершений,-
А каждый современный год
Мечты не совершеннее.

И вовлекается страна
В невозвратимые потери,-
Не признавая, что больна,
В несбыточное верит.

БЮСТ            2024 г.


Рецензии