И я стучу... По нотам клавиш

 И вот сентябрь... Число второе,
 Где дождь сквозь солнце моросит...
 Так жаль, что лето - за горою,
 А дождь опять... стучит сердит!

 И я стучу...
 По нотам клавиш...
 И кто кого... Перестучит?..
 А ты там где-то снова зябнешь,
 Когда избранник...
 Твой молчит?

 Таков наш климат... Ненадёжный?
 То нас в костёр! то леденит...
 Когда б сбежать... за Невозможно!
 И сердце птицею...
 В зенит!


Рецензии