Я счастлива

Ты говоришь, что я красива,
Ты говоришь, что я умна.
Ты мне даришь свою ласку,
И я счастлива без конца.

Твои слова меня ласкают,
Как теплый ветер по весне.
Они мне душу согревают,
Я в них купаюсь, как во сне.

Ты говоришь мне комплименты,
Что я прекрасна, как цветок.
Слова твои, как продуценты,
Мне дарят радость и восторг.

15.01.2024


Рецензии