В социальных сетях фотографии наших мальчишек...

В социальных сетях фотографии наших мальчишек,
И народ им строчит: «Возвращайтесь живыми назад!»
Так давно отгремела война, и о ней столько книжек!
Но с трибуны кричит нам фашист, приглашая всех в ад.

И Россия встаёт, выступая в защиту Донецка,
И Луганск прикрывая собой. – Украина больна!!!
А Европа с Америкой скалятся, нас проклиная,
Запугать всех хотят, только санкции нам  - не беда.

Мы с тобою, страна! Ты в надёжных руках! С нами правда!
Мы потомки героев войны, мы защита твоя!
Ну а если вдруг враг и опять боевая граната -
У великих народов великая жизнь и судьба.


Рецензии