страсть прошла

свет солнца уже не радует меня.сиянье звезд не веселят как раньше.любовь прошла душа застыла.тоска окутывает тело.омоюсь я святой водой и зависть что любовь убила смою.порывы страсти вы вернитесь.любовью мое тело вдохновите.страданье зло.любовь созданье счастья.сейчас пока лишь бога я люблю перед иконами молюсь.печаль покинь меня любовь вернись.


Рецензии