считалочка

раз два три четыре пять
стал поэт стихи писать

гений слышит музы глас
это раз
ищет рифмы и слова
это два
мастерит из них стихи
это три
декламирует в квартире
превосходное
четыре
в стол кладёт свою тетрадь
это
    к сожаленью
                пять


Рецензии