Испеку я любимый пирог

Испеку я любимый пирог.
Но никто не придёт через мой порог.
Сяду пить чай горячий одна.
Мне не скучнА холодная зима.

Много дел у меня в голове -
Размышлять у окна в меньшинстве.
Буду думать о том и о сём,
Сколько зим ещё жить и вёсен.

Как важны каждый день минуты,
Как ценны за окном сугробы,
Как уютно в доме моём,
Согреваясь душистым чайком.

И пирог мой как компаньон
Молчалив, запахом полон.
Ароматно мне подтверждает -
Можно жить счастливо и наслаждаясь.

15 января 2024г
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш


Рецензии