Еще раз про собак...

Любить никто не хочет просто так,
Без выгоды - за все платить нам надо,
Вот и заводим мы себе собак,
Чтоб кто-то был в беде и в счастье рядом!

Пускай они не могут говорить,
Не сходят в магазин или в аптеку,
Зато умеют искренне любить
И верно ждать все время человека!

Им не важны подарки и рубли,
Твой счет и вес значения не имеют,
Им не нужны причины для любви,
Пусть с поводком всегда бегут на шее!

Собака в доме - это добрый знак,
Любых размеров и любой породы!
Вот нам бы научиться у собак
Любить сильней друг друга через годы!


Рецензии