Молюсь о воинах погибших

Молюсь о воинах погибших,
Молюсь о воинах живых,
На веки подвигом застывших,
В боях Донбасса огневых.

Вы мир спасаете от скверны,
Сжигая праведным огнём,
Как деды вы Отчизне верны,
Разя нацистов день за днём.

Никто не отступил от фронта,
Из лазарета, - рвётесь в строй,
На танке вышедшем с ремонта,
Даёте с новой силой бой.

Горят фашистские машины,
Дымясь над степью и Днепром,
На "зверя" выставлены мины,
А с неба, артиллерий гром.

     4-15 января 2024г.


Рецензии