Купите мне саксофон

Хоть бутылочка не пяльцы,
тренирует тоже пальцы.
Можно из бутылки пить
и на клавиши давить.

Клянчат все себе Айфон,
а мне нужен САКСОФОН!
Подучусь я до заката.
Выдам мощное стаккато!


Рецензии