Мыслеформы созвездию стрельца

Пустое небо пустые звёзды
Кому то хочется плакать где-то,
А где-то наши с тобой берёзы
Прикроют кроны листвою к лету

И я конешно чуток взбодрившись
Заулыбаюсь - тогда - наверное,
Ну а пока, не могу, ты слышишь,
Перезарядка отвратно-скверная,

Метельно снежит и режет холодом
Всё что когда то цвело и пахло,
И этим звёздно-холодным всполохом
По сердцу хлещет с апрельской даты,

До немогу до нельзя до прочего,
Зима, и та,- завывает, плача,
Со мной на пару, а как, иначе?
Метельно-въюжит, твоя, подруганька,.


16.01.24 Не знаю что со мной,
Под старый новый год,
Стихи твои к себе перетащил,
Сегодня же здесь всё наоборот,

И снова грусть,ну почему молчал,
Тогда.глупец, К другим я ревновал,
Тебя??? Прости прости прости.
Ведь Ты - богиня, а они- никто.

Теперь вот я,- пишу, Тебе, письмо,
И говорю с тобой, ежесекундно,
И выключаю свет, когда уж утром
Лучами Солнышко прильнёт своим теплом,

Январь. Зима. А я опять, о том,
Ну в общем, знаешь, Я и Ты. Вдвоём.
И ни ко го.И ни ког да. Да и ни кто
Мы - Навсегда,- обручены
_________________________________
16.04.2024 И снова, -Ты. Простой обычный сон
Из прошлых жизней видимо, не знаю.
Девчонка, Ты. Но я тебя,- узнал,
А говоришь, что в снах мы не знакомы,

Мой каждый сон, права Ты,- день сурка.
Жаль, изменить, не в силах, и не вправе,
И лишь, туда,- в созвездие,-стрельца
Своё, письмо, могу теперь, отправить..
_____________________________________
19.01.2024 Вспоминаю. Читаю. Слушаю.
Понимаю, Что,- Не вернуть.
Но. Ты,- Здесь. Навсегда.
Ты,- Лучшая.
И всегда.Ты. Со мною. Будь.

Две души это вечность,правда ведь
Наша,- Встреча. Она,- не зря.
И прощаться с тобой не надо мне.
Не прощаюсь, С тобою,- я.

Так и будем.Встречаться Утрами.
И по кругу идти Свой Путь.
Не прощаюсь. с тобою,- Аня.
Снова,-ночь. Не могу,- заснуть.

Как обычно, Читаю. Слушаю.
Как обычно. Январь. Зима.
Как обычно. Ты, самая,- Лучшая.
Как обычно. В ночи,-без сна
________________________________


Рецензии