Разбитое сердце

Разбитое сердце осколком в бокале,
И память прошедших минут в тишине.
Душа моя плачет, как будто на грани
Не знаю, что думать, все, как во сне.

Я помню все наши счастливые дни,
Любовь, что делили вдвоем мы.
Теперь все окончено, стал ты один,
Разбитое сердце на части порви.

Осколок в бокале - как символ боли,
Что притаилась у кромки души.
Я не могу забыть наши те роли,
Когда мы были так очень  близки

Но время идет, я должна жить дальше.
Найти свое счастье, все позабыть.
А сердце мое будет помнить фальши,
И те моменты, когда могла  любить.

15.01.2024


Рецензии