Нам будет счастье

Нам будет счастье, обещаю,
И вальс мы будем танцевать,
В свету ночной луны сверкать,
Ненастье дней не замечая.

Мой выбор твёрд и не случайный,
Душевных ты источник сил,
Лишь взглядом, я тебя пронзив -
Других едва ли замечаю.

Коснись меня своей ладонью,
Почувствуй, как стучит в груди,
Там сердцу тесно взаперти -
Оно в пылу соблазнов тонет.

Мы - два ручья, что при слиянье
Одной рекой любви течём,
Нам все преграды нипочём,
И тает тьма в очей сиянье.

 От этих слов не отрекаясь,
Считаю долгом для себя -
Твой образ возносить всегда,
Тобой, любимой, восторгаясь.


Рецензии